Questo sito web utilizza cookies tecnici, di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza web e offrirti servizi in linea con le tue preferenze.
Per saperne di più o per negare il consenso ai cookies clicca qui.
Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. Autorizzo

Si narra che in un angolo di terra lontano, nascosto tra le antiche colline del Giappone, esistano dei bonsai giganti dalle cui foglie ogni giorno, da oltre 80 anni, viene estratta un’essenza magica.

E’ Yakult: una bevanda mistica, dalle proprietà uniche e dal gusto misterioso…

Beh non crederete a questa favola?!

Yakult nasce davvero in Giappone oltre 80 anni fa, ma dalla scoperta scientifica del dott. Minoru Shirota, scienziato e microbiologo, che nel 1935, dopo anni di ricerca, riusci a selezionare e a coltivare un fermento lattico talmente forte da resistere ai succhi gastrici e arrivare vivo nell’intestino. In suo onore questo fermento venne chiamato Lactobacillus casei Shirota (LcS).

Yakult non è un’essenza magica dal gusto misterioso, ma una bevanda di latte scremato fermentato, dal gusto fresco e delicato. L’unica che contiene in ogni bottiglietta almeno 6,5 miliardi di fermenti lattici vivi LcS che favoriscono l’equilibrio della flora intestinale.

Senza coloranti ne glutine, Yakult è adatto a tutta la famiglia*, dai bambini agli anziani e può essere bevuto in qualsiasi momento della giornata.

Yakult. Scienza (non magia)

*Ad eccezione di persone allergiche al latte vaccino e bambini che non assumono ancora una dieta diversificata. Può essere bevuto anche durante la gravidanza e l’allattamento.

Original, Light o Plus, scegli il tuo Yakult!

Oggi in Italia, sono disponibili tre differenti versioni di Yakult: ORIGINAL (nella confezione rossa), LIGHT (nella confezione blu) e PLUS (nella confezione verde).

Yakult Light contiene il 37% in meno di calorie (68% in meno di zuccheri) rispetto a Yakult Original, ma la stessa quantità di fermenti lattici vivi LcS.

Yakult Plus, oltre a contenere 6,5 miliardi di LcS, contiene le fibre e la Vitamina C che contribuisce al buon funzionamento del sistema immunitario.

Clicca qui e leggi gli ingredienti e i valori nutrizionali di Yakult.

YAKULT E’ UN PRODOTTO UNICO E AUTENTICO. SCOPRI PERCHE’.

Cosa significa esattamente 'Lactobacillus casei Shirota'?

Il nome del fermento è composto da:

Lactobacillus (genere): composto da 2 parole latine “lacto” che significa latte e “bacillus” che significa “piccola asta”. I lattobacilli sono quindi dei batteri a forma di bastoncino, generalmente presenti nei prodotti a base di latte.
Casei (specie): parola latina che significa ‘del formaggio‘ e che indica l’associazione di questa specie con i prodotti lattiero-caseari.
Shirota (ceppo): questo specifico fermento prende il nome dal microbiologo giapponese che lo ha selezionato, più di 80 anni fa, il Dott. Minoru Shirota fondatore di Yakult.

Perchè si chiama Yakult?

Yakult deriva da “jahurto” che in esperanto significa yogurt. Ai tempi del Dottor Shirota, medico e ricercatore che scoprì il fermento lattico LcS contenuto in Yakult, si credeva infatti che questa nuova lingua si sarebbe diffusa tra tutti i popoli, permettendo loro di comunicare con facilità. La scelta di questo nome dimostra quanto fosse ampia la visione del “padre” di Yakult e del suo desiderio di raggiungere quante più persone possibile.