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Per vivere MEGLIO, ci vorrebbe qualche MILIARDO al giorno.

Yakult: grazie ai suoi miliardi di fermenti lattici vivi siamo tutti più ricchi. Dentro.

Yakult è la bevanda di latte scremato fermentato che contiene in ogni bottiglietta almeno 6,5 miliardi di fermenti lattici viviLactobacillus casei Shirota (LcS), selezionati e coltivati in Giappone nel 1935 dal Dott. Minoru Shirota.

LcS, il fermento esclusivo di Yakult, è così forte da resistere ai succhi gastrici e arrivare vivo nell’intestino. E se assunto regolarmente, favorisce l’equilibrio della flora intestinale.

Yakult è adatto a tutti e può essere bevuto in qualsiasi momento della giornata*.
Non contiene conservanti e coloranti, è senza glutine e ha zero grassi.

*Ad eccezione di persone allergiche al latte vaccino e bambini che non assumono ancora una dieta diversificata. Può essere bevuto anche durante la gravidanza e l’allattamento.

Original o Light, scegli il tuo Yakult!

Oggi in Italia, sono disponibili due differenti versioni di Yakult: ORIGINAL (nella confezione rossa) e LIGHT (nella confezione blu). Yakult Light contiene il 37% in meno di calorie (68% in meno di zuccheri) rispetto a Yakult Original, ma la stessa quantità di fermenti lattici vivi LcS.

Da oggi Yakult Light ha un ingrediente nuovo: un edulcorante di origine naturale estratto dalle foglie della stevia (Edulcorante: glicosidi steviolici), con un potere 200 volte superiore al comune zucchero, ma senza calorie.

Yakult Light è adatto a chi desidera bere Yakult, ma ha la necessità di ridurre l’introito calorico o la quantità di zuccheri introdotti con la dieta.

Clicca qui e leggi gli ingredienti e i valori nutrizionali di Yakult.

 

YAKULT E’ UN PRODOTTO UNICO E AUTENTICO. SCOPRI PERCHE’.

Cosa significa esattamente 'Lactobacillus casei Shirota'?

Il nome del fermento è composto da:

Lactobacillus (genere): composto da 2 parole latine “lacto” che significa latte e “bacillus” che significa “piccola asta”. I lattobacilli sono quindi dei batteri a forma di bastoncino, generalmente presenti nei prodotti a base di latte.
Casei (specie): parola latina che significa ‘del formaggio‘ e che indica l’associazione di questa specie con i prodotti lattiero-caseari.
Shirota (ceppo): questo specifico fermento prende il nome dal microbiologo giapponese che lo ha selezionato, più di 80 anni fa, il Dott. Minoru Shirota fondatore di Yakult.

Perchè si chiama Yakult?

Yakult deriva da “jahurto” che in esperanto significa yogurt. Ai tempi del Dottor Shirota, medico e ricercatore che scoprì il fermento lattico LcS contenuto in Yakult, si credeva infatti che questa nuova lingua si sarebbe diffusa tra tutti i popoli, permettendo loro di comunicare con facilità. La scelta di questo nome dimostra quanto fosse ampia la visione del “padre” di Yakult e del suo desiderio di raggiungere quante più persone possibile.