Questo sito web utilizza cookies tecnici, di profilazione e di marketing, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza web e offrirti servizi in linea con le tue preferenze.
Per saperne di più o per negare il consenso ai cookies clicca qui.
Continuando la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. Autorizzo

Gazpacho

Step 1

Mondare le verdure, tagliarle a pezzi, salarle per far perdere l’acqua di vegetazione.

Step 2

Frullare tutte le verdure sgocciolate e passarle allo chinois.

Step 3

Aggiungere al frullato di verdure tutti gli altri ingredienti

Step 4

Servire freddo

Ingredienti

per 4 persone

240 g pomodori freschi

140 g peperoni rossi

140 g cetrioli

40 g olio extra vergine oliva

40 g aceto

20 g ketchup

80 g succo pomodoro

1/2 spicchio d’aglio

15 g cipollotto fresco

tabasco e worchester-sauce o peperoncino

Tempo

30 minuti

Difficoltà

media