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Muffin alle mandorle e prugne secche

Step 1

Montare a schiuma i tuorli con 35 grammi di zucchero ed il miele.

Step 2

Unire la farina di riso ed il lievito setacciato amalgamando perfettamente.

Step 3

Versare l’olio di oliva ed aggiungere le mandorle leggermente sminuzzate e le prugne secche tagliate a piccoli cubi.

Step 4

Versare il latte di soia continuando a mescolare facendolo assorbire delicatamente.

Step 5

Montare a neve ferma gli albumi unendo 15 grammi di zucchero. Unirli al composto lavorando con l’apposita spatola da pasticceria dall’alto verso il basso.

Step 6

Versare l’impasto negli appositi stampini in formaflex leggermente unti.

Step 7

Cuocere in forno preriscaldato a 175°C per 20 minuti.

Ingredienti

Per 4 porzioni

Farina di riso 180 g

Latte di soia 100 ml

Uova (tuorli) 80 g

Uova (albume) 70 g

Olio di oliva 80 ml

Zucchero semolato 50 g

Miele 10 g

Mandorle sgusciate 40 g

Prugne secche 40 g

Bustina di lievito 8 g

Tempo

45 min

Difficoltà

semplice